查看: 23027|回復: 5

天長地久一夜多次組合(犀利士Generic20mg+達泊西汀60mg)

#本人並沒有任何性功能障礙 單純只想讓性能力發揮到極限#

大約10天前用信用卡訂購,4天左右早上就收到了,效率很快.
因本人之前完全沒有使用過類似的藥物,抱持著有沒有這麼神奇的心態試用看看.

1開始就各來1粒,同時約了有做全的按摩個工,空腹使用,大約30分鐘左右,身體就開始有點熱,
到了約定的地方,差不多是服藥後的90分鐘左右了,這時候只要想到AV情節,DD很快就硬了起來,

接者先被MM服伺一下,等按摩到重點時,不誇張,DD真的是變的又挺直又堅硬,連我都忍不住摸了一下,
還被MM虧,說我有性怪僻,不過,傑克,這真的是太神奇了,從來沒有這麼特別的感覺,

開始辦事後,不知是因為DD的敏感度太高,還是..."進入"到"出來"的時間與以往並無差別,這是唯一可惜的地方,
不過,到了隔天DD依然堅挺,在受不了的情況下,又約了另一個MM辦事,這次DD依然挺直又堅硬,

但是,持久度卻大大的提升,從"進入"到"出來"大概花了50分鐘左右,媽啊,我的腰好酸啊,連MM都受不了說我太強了,
這次真的是讓我重振男性雄風,不過不懂的是,為什麼第1次和第2次的持久度,能差那麼多,下次把時間在隔久一點試試看.

副作用方面,個人感覺很明顯(頭暈+想吐),就像是暈車暈機暈船的感覺.以上是小弟的經驗分享.

評分

參與人數 1金幣 +200 收起 理由
加藤鷹 + 200 很給力!

查看全部評分

感謝分享^^
感謝分享
其實要看個人吧,總覺得精神好一點使用效果更好
感謝分享心得文!
kuns1 發表於 2013-5-6 06:12
其實要看個人吧,總覺得精神好一點使用效果更好

所以吃之前要睡飽飽囉