查看: 6123|回復: 6

新北 PINK

訊息來源請參考原 po http://realman-club.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2740 大致上都是正確的資訊

昨天晚上用 line 去約, 今天一早就回說今天下午就有空, 所以就直接約出來了~

因為這是小弟的第一次吃魚, 也就是說除了我老婆外, 此美眉是第一位, 所以下面大致上都是我主觀的感覺 (或許以後經驗更多後會不同??), 大大們參考參考就好

美眉非常會聊天, 對我這種第一次很緊張的來說, 某種程度也化解不少尷尬, 不過美眉也很有個性, 如果有些特殊要求她不喜歡的會直接跟妳說 (不是我啦, 是她跟我聊到有些人會怎樣怎樣的), 如果能在約的時候就說清楚會比較好, 另外美眉似乎不喜歡太持久的, 她說會痛...

美眉臉蛋我覺得還好 (雖然不是我的菜), 皮膚光滑摸起來很舒服, 重點是奶蠻大的, 不知道是不是今天太冷, 奶頭一下就尖挺起來了, 但如同前面提到的, 美眉比較怕痛, 我稍微用力去揉奶就會叫痛 (她好像真的蠻容易痛的, 我自己是覺得沒很用力啦, 不過還是要尊重美眉), 是我覺得可惜之處. 過程中美眉有 LG & BJ, 感覺很不錯, 然後美眉就直接坐上來, 後來也換了背後的體位 (她自己說比較喜歡從後面來), 看起來美眉也蠻享受的, 可惜不知道是太緊張還是怎樣, 我沒多久就軟掉了 (虧我一個半小時前還先吃了超犀), 真是有點冏

不管怎樣以第一次來說, 我覺得是還不錯的經驗, 我給美眉打 65 分, 給我自己表現打 40 分 (不過我想下次會更好啦)

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
加藤鷹 + 10 很給力!

查看全部評分

優不憂啦?
謝謝分享
感謝分享喝茶心得
挖哩勒.加油中...
搶版面