查看: 19691|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

吃了會頭痛,正常嗎?

樓主
之前有像貴站訂購"超級犀利士+達西伯汀"組合,結果我看成分是"威而剛"!?懷疑之下還是用了,結果效果居然好到沒話說!!老婆直求饒,實在是很不錯的產品;但是為何在事後都有頭痛及暈眩的情形?是血壓太低所造成的嗎?全身都軟了,只剩小弟還是硬的.....

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
加藤鷹 + 10 很給力!

查看全部評分

樓主熱帖
沙發
您好:使用初期會稍微頭痛是正常的現象,藥效過了之後馬上會恢復,絕對也不會留下任何副作用,請安心使用,謝謝您的購買,有任何問題歡迎隨時提出,謝謝。
板凳
副作用通常很輕微而且不會持續很久。有些副作用在服用高劑量威而剛時有可能發生。
1、常見的副作用為頭痛、面部潮紅、消化不良,但一般都不會很大的,而且很快消失。
地板

正常就好,今天收到你們的贈品了,但是本貨尚未到,這麼熱銷啊!?祝生意興隆。

對了!再請問一下,贈品的土黃色圓形藥丸那是什麼?背面看不清楚藥劑學名,來函也沒有寫清楚是什麼?請告知一下,謝謝!!

您好:方便請您拍照短訊傳給我們嗎?以方便我們幫您精確辨識,謝謝您^^
呼呼稍微瞭解一下!
我的經驗是會有輕微的頭痛 另外會有一些鼻塞 大概就這些比較不舒服的狀況 但跟效果比較來 我是覺得可以忽略啦~

評分

參與人數 1金幣 +3 收起 理由
加藤鷹 + 3 很給力!

查看全部評分

kevinliao 發表於 2013-4-17 12:15
我的經驗是會有輕微的頭痛 另外會有一些鼻塞 大概就這些比較不舒服的狀況 但跟效果比較來 我是覺得可以忽略 ...

我也覺得副作用都算很輕微,

過程還是非常爽的。

謝謝你的分享